Новости

19 января 2017

На 2 этаже открылась косметология салона красоты "Модерн"!

КОСМЕТОЛОГИЯ

 

Чистка

Чистка лица — это одна из самых распространенных косметических услуг. Большинство процедур гораздо эффективнее воспринимаются чистой кожей, которая свободна от комедонов.

 Этим и объясняется популярность чистки кожи лица.

Чистка лица производится для освобождения пор от загустевшего секрета сальных желез, сальных пробок и т.д. Сама процедура чистки состоит из трех этапов: подготовки кожи, собственно очищения и завершающего ухода.

 

Чистка ультразвуковая – 1500 рублей

Чистка комбинированная – 2000 рублей

Косметический массаж лица (25минут) – 800 рублей

 

Аппаратные процедуры

 

Электропорация – от 1800 рублей

Это метод безинъекционного введения веществ в кожу основан на простых законах биологии и физики. Суть процедуры заключается во введении необходимых полезных веществ в эпидермис без нарушения его структуры, под воздействием электро-магнитных импульсов.

Рекомендованный курс – 10 процедур (с перерывом между процедурами 7 дней.)

 

Биолифтинг (Микротоки) – 1800 рублей

Микротоки являются слабыми импульсными токами, которые воздействуют на лимфатические каналы и мышечные волокна, что позволяет стимулировать их тонус и усилить отток жидкости. Процедура "Микротоки" для лица помогает тонизировать мышцы, значительно повысить их упругость, устранить обвислость и отечность. Также микротоковая терапия улучшает кровообращение, работу всех сосудов, насыщает кожные покровы кислородом, а это делает лицо упругим, гладким, улучшает его внешний вид.

 

Фотон (светотерапия)

Фотон используется в индустрии красоты для улучшения состояния кожи лица, шеи, декольте. Каждый из цветов имеет собственную длину волны, каждая волна имеет свою глубину проникновения и решает определенную проблему. Также по примеру манипулы расположены точечные электроды. Каждый из электродов излучает электрический импульс, который позволяет поднять тургор кожи, улучшить ее состояние и цвет.

 

Микродермабразия алмазная – 2000 рублей

Данная процедура позволяет легко и быстро очистить кожу от отмерших эпителиальных клеток, а также сделать ее более ровной, активизировать процессы метаболизма и регенерации, очистить закупоренные поры. Во время чистки используются специальные насадки с алмазным напылением. Процедура безопасна и практически безболезненна.

 

УХОДОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

 

Ice Mask –1500 рублей

Оригинальная Швейцарская технология самоохлаждения «Liquid IceТМ», которая позволяет достичь наилучших результатов омоложения после инвазивных процедур. Технология гармонично дополняет сами процедуры и является косметологической моно процедурой с анти возрастным эффектами.

Разработки и исследования велись в течение 10 лет. На основе клинического опыта была доказана высокая эффективность маски для уменьшения отеков, гиперемии, болевого синдрома (уменьшение признаков воспаления) и как следствие ускорение восстановления кожи с омолаживающим эффектом.

В мире уже использовано около 150000 масок и коэффициент удовлетворенности врачей терапевтическим эффектом приближается к 98%.

В Аргентине, в городе Буэнос-Айрес на XXVIII ежегодном конгрессе дерматологов Латинской Америки (RADLA – Ежегодный Конгресс дерматологов Латинской Америки) было проведено исследование, в котором приняли участие 72 пластических хирурга и дерматолога. После испытания препарата 97% специалистов оценили результаты лечения как очень хорошие или отличные.

Благодаря гарантированному результату технология стала крайне популярной среди врачей лечебного и эстетического профиля.

 

ИСПАНСКИЙ массаж лица (40минут) – 1100 рублей

Испанский массаж лица или по-другому его еще называют хиромассаж в методику которого заложены приемы присущие йоге и аюрведической науке.

Результатами процедуры являются:

-укрепление тонуса мышц и кожи лица - естественный лифтинг;

-активизация процессов регенерации клеток - обновление кожи;

-моделирование овала и контура лица;

-улучшение циркуляции крови и лимфы - обогащение тканей кислородом;

- избавление от отеков;

-уменьшение кругов под глазами, второго подбородка, морщин;

-восстановление здорового цвета лица

-улучшение настроения и общего самочувствия.

 

Карбокситерапия – 2500 рублей

НЕИНВАЗИВНАЯ КАРБОКСИТЕРАПИЯ – это методика восстановления внутриклеточного дыхания кожи! Представляет собой без инъекционное трансдермальное введение под кожу диоксида

углерода.

 

SPA-программа «АБСОЛЮТ» 90мин – 2500 рублей

Всё в этой процедуре – тонкий баланс и гармония. Расслабляющий массаж спины с маслом, массаж головы и массаж лица. Мышцы заметно расслабляются, стресс уходит. Благодаря действию ароматических эликсиров кожа увлажнена и излучает красоту.

Расслабляющий массаж спины – массаж головы – очищение – скраб – массаж лица – завершающий уход

 

SPA-программа «СИЯНИЕ» 60мин – 2000 рублей

Незабываемый ритуал даёт возможность расслабиться и убежать от внешнего мира благодаря массажу и мягким прикосновениям. Атмосферу дополняют чарующие природные ароматы масел. Шаг за шагом кожа становится увлажнённой, наполненной и сияющей.

Очищение – скраб – массаж лица – завершающий уход

 

Микродермабразия – 3000 рублей

Программа предназначена для любого типа кожи и является эффективным методом ухода, лечения и профилактики признаков фотостарения: преждевременных морщин, гиперкератоза, пигментных пятен, сосудистых сеточек.

 

Программа «Антикупероз» - 1900 рублей

Рекомендуется для профилактики и коррекции сосудистого рисунка кожи лица, при явлениях раздражения, для чувствительной кожи. Эффекты: укрепляет стенки сосудов, устраняет проявления раздражения на коже.

 

Программа «Жизненная энергия» - 2100 рублей

Рекомендуется для смешанного типа кожи (30+). Сглаживает негативное воздействие окружающей среды, компенсирует нехватку кислородонасыщения.

 

Программа «Антикомедон» - 1900 рублей

Подходит тем, кто обеспокоен появлением на коже черных точек и «просянок» (на профессиональном языке - открытых и закрытых комедонов). Для обладателей жирной кожи, склонной к образованию воспалительных элементов.

 

Программа «МультиВита» - 2500 рублей

Комплексная программа для атоничной (дряблой) кожи после 40 лет с выраженными возрастными изменениями и нормальным уровнем гидратации. Интенсивный уход за областью глаз и губ.

 

Альгинатная маска – от 600 рублей

Свое название эти средства получили благодаря альгиновой кислоте, которая и является их главным компонентом. Свойства альгиновой кислоты заключаются в том, что, смешиваясь с водой, она образует гель, в котором содержится множество минеральных веществ, витаминов и белков. Благодаря их содержанию альгинатные маски обладают выраженным эффектом лифтинга, увлажняют и питают кожу, стимулируют обменные процессы и выработку коллагена.

 

Абрикосовая маска «Академи» - 400 рублей

Экстракт абрикоса – основа данного средства; входящий в витаминный комплекс, он насыщает кожу различными полезными веществами и активными компонентами. Растительные масла в составе Academie абрикосовой маски увлажняют кожу и поддерживают оптимальный уровень влаги в коже на протяжении длительного времени. Экстракты лекарственных трав восстанавливают цвет кожи, стимулируют повреждённые участки.

 

Ампулы (активные концентраты) 2мл – 300 рублей

Ампульные концентраты значительно повышают эффективность косметических уходов, направленных на решение определенной задачи, в зависимости от своего активного состава.

 

Уход за контуром глаз – 1750 рублей

Наши глаза — это не только зеркало души, но и отражение многих проблем. Как ни печально, именно глаза первыми напоминают о возрасте. Именно здесь появляются первые морщинки, а круги и мешки под глазами выдают усталость. Главное в такой ситуации не отчаиваться и своевременно принимать необходимые меры. Если вы еще молоды, но вдруг обнаружили круги или отеки под глазами, заметили сухость кожи и первые ранние морщинки вокруг глаз, нужно действовать!

 

Кислородно-стимулирующий уход – 3000 рублей

Программа защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды. Стимулирует дыхание клеток и одновременно выводит токсины. Кожа становится гладкой приобретает здоровье цвет. Особенно рекомендуется жителям больших городов. Насыщение кислородом и стимулирующее лечение происходит поэтапно.

 

Массаж

Массаж помогает быстро восстановиться после стресса и избежать заболеваний, связанных с постоянным нервным напряжением, обезболивает болевые точки, расслабляет напряженные мышцы, уменьшает беспокойство, нормализует блокированный энергетический поток, усиливает функции иммунной системы, восстанавливает чувство спокойствия и благополучия. Массаж исключительно благотворно воздействует на физиологическое состояние человека, обладает своеобразным психотерапевтическим эффектом, положительно воздействует на эмоциональное состояние, способствует расслаблению и отдыху.

 

 НОВИНКА!!! Фитнес формирующий массаж лица (1 час) – 2100 рублей

Авторская массажная технология ведущего спа-технолога Латвии А.Ермолаева:

- моделирующая техника имеет 4 уровня воздействия: точечный массаж, осуществляется в анатомических точках фиксации мышцы в надкостнице, в точке выхода одноименной, кровоснабжающей мышцу артерии;

- адресная миостимуляция, осуществляется, осуществляется путем мануального локального воздействия на лицевую мышцу с нагрузкой;

- локальная массажная техника, лимфодренаж лица в финальной части процедуры;

- создание автоматической «осанки лица», техника аутолифтинга лица, позволяет клиенту самостоятельно поддерживать тонус лицевой мускулатуры в отличном состоянии.

 

 

Массаж головы (10минут) – 200 рублей

 

Массаж шейно-воротниковой зоны (15минут) – 400 рублей

 

Антицеллюлитный массаж проблемных зон (живот, бедра, ягодицы) (40-50минут) – 1200 рублей

Антицеллюлитный массаж — это совокупность различных приёмов рефлекторного и механического воздействия на ткани в виде давления, трения, нажатия и вибрации, проводимых на поверхности зон, поражённых целлюлитными отложениями. Помимо механических воздействий, для того чтобы усилить эффект широко применяют массажные и ароматические масла, лекарственные мази, различные гели и другие препараты, а также температурные воздействия.

 

Антистрессовый массаж всего тела 1ч.15мин – 1800 рублей

Это особый вид массажа, один из самых популярных и востребованных, он показан  практически всем. Кроме снятия стресса и расслабляющего эффекта он оказывает дренирующее действие, стимулирует кровообращение и обменные процессы в организме.

 

Обертывание (все тело) – 2500 рублей

 

Обертывание (локально) – от 1000 рублей

 

Обертывание - косметическая процедура, целью которой является обертывание проблемных зон с помощью специальной пленки и создания парникового эффекта. Обеспечения парникового эффекта, в свою очередь, способствует активизации кровообращения, усилению деятельности сальных и потовых желез, вследствие чего с обернутых участков выводятся шлаки.

 

Пилинг тела – 600 рублей

 

массирование поверхности тела косметическими средствами с отшелушивающими абразивными частицами.

 

Воскодепиляция

 

Лицо (усики, подбородок) – от 200 рублей

 

Подмышечные впадины – 350 рублей

 

Руки (до локтя) – 400 рублей

 

Руки (полностью) – 600 рублей

 

Ноги (до колена) – 500 рублей

 

Ноги (полностью) – 1000 рублей

 

Бикини

 

Бикини (классическое) –800 рублей

 

Бикини (глубокое) – 1200 рублей

 

Бикини (бразильское) – 1600 рублей

 

Пилинги

 

НОВИНКА!!! MIX 3 от MontClinic (pH 4,50) – 2500 рублей

Круглогодичный антивозрастной уход для всех типов кожи с широким спектром действия. В основе MIX3 комплекс из АНА-кислот, салициловая кислота, органические экстракты, ресвератрол, аскорбил пальмитат, более 40 микро- и макроэлементов ламинарии Японской.

 

НОВИНКА!!! ALMOND – 1800 рублей

Всесезонный миндальный уход (рН 3.0), обладающий биостимулирующим, противовоспалительным, увлажняющим, меланинорегулирующим действием. В состав флюида входят миндальная, молочная и фитиновая кислоты, глюконолактон.

 

НОВИНКА!!! PEEL 35 – 1800 рублей

Пирувиновый пилинг поверхностного действия рН 2,0, обладает биостимулирующим, антиоксидантным, депигментирующим действием, уменьшает рубцовые изменения, сокращает растяжки.

 

НОВИНКА!!! Peel 50  – 2400 рублей

Профессиональный поверхностно-срединный пилинг  рН 1,75 на основе гликолевой кислоты, обладает ярким антиоксидантными и антигликационным потенциалом, реструктурирующим, биостимулирующим, противовоспалительным  действием.

 

Гликолевый пилинг 5% - 990 рублей

В настоящее время гликолевый пилинг является весьма распространенной косметической процедурой. Являясь одним из видов поверхностного химического пилинга, он в первую очередь способствует очищению верхнего слоя кожи от омертвевших роговых клеток, параллельно выравнивая ее рельеф за счет снижения толщины рогового слоя, при этом увеличивается толщина живых слоев эпидермиса, нормализуется пигментация на участках, излишне окрашенных меланином

 

Желтый (ретиноевый) пилинг – 3000 рублей

Желтый пилинг относится к группе поверхностно-срединных химических пилингов. Свое название процедура получила благодаря наличию в составе для пилинга ретиноевой кислоты, которая и окрашивает кожу во время обработки в желтый цвет. Этот пилинг ещё называют ретиноевым, а также можно услышать и название «ретиноловый пилинг». Основное действие пилинга направлено на борьбу с возрастными изменениями кожи и устранение некоторых дерматологических проблем.

 

Миндальный пилинг 30% – 1500 рублей

Миндальным называется поверхностный, отшелушивающий только роговой слой кожи, неагрессивный пилинг с низкой молекулярной кислотностью. Действующее вещество – миндальная (феноксигликолевая) кислота, относится к фруктовым кислотам. Её получают путём экстракции из горького миндаля. 

Молочный пилинг 30% - 1600 рублей

Наиболее эффективен для обезвоженной, сухой, чувствительной кожи, при мелазме, фотостарении, куперозе. Когда эта процедура назначается в составе программы по коррекции возрастных изменений, оказывает широкое действие на эпидермис. С поверхности кожи мягко удаляются ороговевшие частицы, устраняется местное и общее воспаление, происходит заметное выравнивание цвета лица, начинается активное обновление клеток и синтез коллагена.

 

Контакты:

тел./ Viber / WatsApp: +7-912-990-50-10

vk.com/kosmetologtumen

www.instagram.com/kosmetologtumen