Новости

16 июля 2020

Финал конкурса С ЛЮБОВЬЮ, МАГЕЛЛАН состоялся

Мы все сделали это с любовью!
На протяжении 4-х месяцев участники первого в Тюмени проекта среди молодоженов «С ЛЮБОВЬЮ, МАГЕЛЛАН» боролись за главный приз, свадьбу мечты.

9 этапов и 30 пар, которые готовились к свадьбе в режиме онлайн. Яркие, смелые и влюбленные, они смогли перестроиться на иной формат конкурса, и, конечно же, поддерживать на всем его протяжении не только свои вторые половины, но и других участников.

Финал мы все ждали с нетерпением. Мы - это организаторы, партнеры, зрители и естественно - участники. Ведь вот-вот, несмотря на исход голосования, каждый из них в 2020-ом станет мужем и женой, но одна пара 12 июля 2020 года получила свадьбу под ключ, а это... абсолютно безвозмездный банкет на 30 человек в ресторане Меркюр, номер для молодоженов в отеле Меркюр 4*, ведущего свадьбы от радиостанции Dipol FM и видеосъемку церемонии.

Если вы хотите посмотреть, как это было, то в ленте группы «шоу Контора» еще висит свежая ссылочка с трансляции финала.

А мы, безмерно поздравляем пару №2 Егорову Анну и Бутенко Олега с честной и яркой победой! Всем участникам желаем любви, счастья и пусть день, когда их свяжут узами брака будет первым самым радостным из тех дней, которые они будут идти бок о бок вместе к одной на двоих цели, как это было на проекте «С ЛЮБОВЬЮ, МАГЕЛЛАН».

Горько!
#СЛюбовьюМагеллан2020