26 ноября 2013

Новогодняя сказка от ТК «Магеллан»

Тюменцев приглашают отправиться впутешествие с «Магелланом»

Предновогодняя акция, в которой любой покупатель может выиграть ценные призы и подарки, а также одно из трех туристических путешествий от ТГК «Магеллан», стартует 28 ноября. Подведение итогов состоится 28 декабряв 14-00 часов.

Тюменцам предоставляется отличная возможность не только провести время за отличным шопингом в одном из самых крупных торговых центров Тюмени – ТГК «Магеллан», но и попытать удачу и выиграть ценные призы, ведь покупка в любом магазине торгового центра может превратиться в отличный подарок к новому году, а для некоторых шопинг в «Магеллане» - это шанс осуществить мечту и отправиться на зимние каникулы, майские праздники или в отпуск в романтическое или приключенческое путешествие.

«Делать покупки любят многие – это действительно приятное занятие, а если за это можно получить хороший подарок, а то и вовсе выиграть одно из трех путешествий, шопинг становится еще приятнее», - уверены организаторы акции.

Для того, чтобы стать участником акции, необходимо совершать покупки в любом магазине «Магеллана» с 28 ноября по 28 декабря, получать купоны, сохранять чеки и 28 декабря в 14 часов прийти, зарегистрировать купоны,опустить их в ящик и держать кулачки за свою победу на розыгрыше призов. Отметим, что в финале акции претендент на победу должен присутствовать лично. Устрой себе каникулы!

Подробности проведения акции можно узнать по телефонам 31-30-51, 75-50-64 и в группе ТГК «Магеллан» в соцсети «Вконтакте» и на сайте www.arsib.com. Организатор акции – ООО «Инвестиции».