9 декабря 2013

Шоппинг становится еще удобнее: в ТК «Магеллан» появился бесплатный Wi-Fi

Точка доступа к бесплатному интернету «TyumenFree» появилась в торгово-гостиничном комплексе «Магеллан». Теперь любой покупатель сможет насладиться не только отличным шоппингом, но и быстрым интернетом.

Современный человек практически ни на минуту не расстается со своим гаджетом, который помогает оставаться в курсе последних событий и быть всегда на связи. Теперь дамы, отправляясь за покупками в «Магеллан», могут не брать с собой своих женихов и мужей: оценить, как сидит кофточка или юбочка, какие туфли лучше - синие или красные, любимые мужчины могут, не выходя из дома или прямо на работе. Благодаря бесплатному интернету – примерила, сфотографировала, отправила, получила совет. И это далеко не единственный плюс региональной Wi-Fiсети.

«Можно сказать, что мы помогаем оставаться нашим покупателям не только в тренде стиля, но и в тренде информации и общения. Уверены, что клиенты по достоинству оценят удобство TyumenFree», - комментируют событие представители руководства ТГК «Магеллан».

Напомним, что региональный проект бесплатного интернета «TyumenFree» создан в рамках программы «Расширяя горизонты», которая инициирована губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. Всего в области работает 103 точки доступа к всемирной паутине.

Правила пользования сетью:

1. Подключите свое Wi-Fi-устройство к сети «TyumenFree». При успешном соединении, устройству будет автоматически выдан  IP адрес. При попытке выхода на любой сайт автоматически производится перенаправление на страницу регистрации.

2. На странице регистрации введите логин и пароль. Для получения логина отправьте на номер +7 982 900 55 41 бесплатное SMS с текстом «TyumenFree».  Логином будет являться номер телефона, с которого было отправлено SMS-сообщение.