22 ноября 2013

Территория возможностей

Совсем недавно компания ARSIB Holding Group реализовала в Тюмени крупный инвестиционный проект. Комплекс, который представлен 4-звездочным отелем под управлением международного гостиничного оператора Accor, офисным центром класса «А» и торговым центром, получил название ТГК «Магеллан».

ТГК «Магеллан» - торгово-гостиничный комплекс, занимающий солидную площадь в деловом центре Тюмени. Комплекс в 100 000 кв.м. уникален для города, ведь он объединяет сразу три самостоятельных бизнес-направления. Во-первых, это торговая часть в 4 этажа, которая рассчитана на 30 тысяч квадратных метров, а также офисная с 5 по 15 этаж - около 40 тысяч «квадратов». Еще одна функция «Магеллана» - гостиничная, но она начнет работать только после Нового года. Этот известный мировой бренд Mercure**** гостиничного оператора Accor (Франция) расположится на верхних этажах ТГК «Магеллан».

«Считаю, что, несмотря на все сложности, по своей комплектации комплексу нет равных в Тюменской области, - отмечает Самвел Степанян, председатель совета директоров ARSIB Holding Group. – Он оснащен самыми современными технологиями, полностью автоматизирован. Вложено в него порядка 140 миллионов долларов». То, что уже сейчас открыто глазам посетителей комплекса, включает брендовый продуктовый супермаркет SPAR, а также концептуальные бары и кафе для деловых и успешных, среди которых кофейня «Максим», CarlsJunior,  Subway и другие. Для модников и модниц представлен огромный выбор мужской, женской и молодежной одежды, кожи и меха, обуви и аксессуаров. Здесь есть такие известные бренды, как «Снежная королева», Reserved, MOHITO, LeoVentoni, FrancescoDonni, ZOLLA, O’Stin, Zarina и другие. Для тех, кто ценит комфорт во всем,в крупнейшем магазине «М.видео»на любой вкус можно выбрать современную электронику, бытовую технику, различные гаджеты, а в центре быта «Город мастеров» можно получить весь спектр бытовых услуг – от салона красоты и химчистки до гравировки и ремонта ноутбуков.

Бизнес-центр класса А с авторским дизайном интерьеров и высококлассным инженерным оборудованием ведущих мировых производителей порадует якорных арендаторов функциональными свободными планировками офисных помещений, удобными переговорными и конференц-залами, а подземный паркинг позволит без проблем оставлять автомобили под охрану компетентных сотрудников.

Гостиница, которая скоро примет первых постояльцев, сама по себе является уникальной для Тюмени по своему уровню и бренду. Она включает в себя 199 комфортабельных номеров.

Такая организация комплекса сделана неспроста. «Современный человек очень дорожит временем, именно поэтому важно, чтобы он имел возможность сделать покупки, перекусить, провести досуг и обратиться за помощью к профессионалам своего дела в одном месте. Сегодня торговый центр – это не просто заведение, где происходит обмен товарами, это нечто большее», - говорят в холдинге ARSIB.

Новый центр, расположившийся прямо в центре областной столицы на пересечении двух оживленных трасс – ул. 50 лет Октября и ул. М.Горького, не первый успешный проект холдинга ARSIB в регионе. Для большинства тюменцев эта компания известна по реализации таких объектов, как ТРЦ «Колумб», ТЦ «Континент», ТК «Тюменский», ТЦ «Универсальный», Центр бытовых услуг «Город мастеров» и других. Но начала она свою деятельность задолго до реализации этих проектов. ARSIB Holding Group развивается с 1957 года. Тогда компания носила название ОАО «Тюменьоблснабсбыт» и отвечала за снабжение сырьем и материалами предприятия, а также продуктами и товарами народного хозяйства население региона. Сейчас она активно развивается во многих отраслях экономики: строительство и эксплуатация зданий, логистика, агропромышленный комплекс, продажа строительных материалов и металлопроката, производство и поставка готовой продовольственной продукции.

Компания активно участвует в выполнении республиканских и региональных программ, организует материально-техническое обеспечение предприятий, социальной сферы и населения области, чем заслужила немало различных наград и благодарностей от высокопоставленных лиц региона.